Продажа бизнеса - франшизы

Франшизы фаст фуда, обзорная статья Подборка франшиз фаст фуда и обзорная статья Новиков Сергей , Автор статьи Сейчас никого не удивишь целыми фуд-кортами в торговых комплексах, горящими вывесками известных названий кафе и забегаловок на каждой остановке в любом городе. Рынок фаст-фуда переполнен различными предложениями, меню, готовыми утолить голод любого гурмана, дорогими ресторанами и дешёвыми забегаловками, эксклюзивными видами пищи и стандартными бизнес-ланчами. Куда же податься предпринимателю, желающему влиться в этот ежедневный круговорот еды и прибыли? Начинать с нуля, означает создавать бизнес в условиях жесткой конкуренции, где придумать что-то новое практически невозможно, как и сходу переплюнуть корифеев жанра. Но с тех пор, как сферу еды освоили крупные федеральные компании международного класса, внеся в привычный обиход русского человека в качестве культурного мероприятия посещать места быстрого питания, рынок поуспокоился. И стало выгодно распространяться путём продажи франшиз и открытия филиалов. Также стали поступать и более мелкие фирмы, понимая, что чем чаще будет попадаться на глаза потребителю название их заведения, тем более узнаваемым и привычным в использовании будет бренд, а значит легче будет сохранять клиентопоток, не теряя прибыли.

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Учитывая эти нюансы, следует выбирать нишу для своего бизнеса. Покупка франшизы для маленького города также имеет свои отличительные черты. Плюсы и минусы ведения бизнеса в небольших городах Начнем с положительных сторон этого дела: Основное вложение в любой бизнес это недвижимость. Что бы вы ни открыли, вам понадобится помещение. В небольшом населенном пункте стоимость аренды и выкупа намного ниже, чем в мегаполисе.

новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе FranchisingINFO. ru сети Surf"n"Fries можно обозначить как"здоровый фаст-фуд". рынок – в кризис люди предпочитают более дешевые заведения.

Острой конкуренции не наблюдается, однако, по прогнозам специалистов, затишье скоро кончится. На сегодняшний день такой сегмент общественного питания, как фаст—фуд, в Удмуртии, по мнению экспертов, находится в начальной стадии развития. Его расцвет они прогнозируют не ранее чем через три года. Занять ниши и освоиться в республике пытаются как местные бизнесмены, так и иногородние специалисты в сфере фаст—фуда.

Формат классического фаст—фуда в Ижевске практически не развит. Ступенькой выше классического фаст—фуда находится формат ресторана быстрого обслуживания — через линию раздачи. В таком режиме работают все местные пиццерии и блинные. Стоит отметить, что зачастую и их причисляют к разряду фаст—фуда.

Разное 12 октября , Поэтому вести бизнес в Испании, с одной стороны, легко, а с другой — трудно. Зато и награду вы получите вдвойне. Бизнес по франшизе в Испании, как показывает практика, — оптимальный вариант для тех, кто только собирается внедрится в испанский рынок. Все цифры, представленные на сайте ассоциации, говорят о том, что франчайзинг — самый успешный бизнес для иностранцев и молодых предпринимателей Испании.

В десятках «дешевых» франшиз, которые я изучил, я этого не увидел . У мировых лидеров на рынке фастфуда есть партнерские.

Тем не менее назвать рынок франчайзинга сформировавшимся нельзя. Франшизы в России не охватывают несколько направлений, которые широко представлены на зарубежных рынках, например, бытовые услуги, универсальные"магазины у дома", помощь на дому пожилым людям, услуги юридической поддержки и многие другие. В годах наиболее востребованными среди франчайзи стали франшизы из сферы микрозаймов, а также связанные с развитием детского творчества, сейчас на рынок планируют активно выходить кредитные организации и девелоперские компании.

Рост рынка франчайзинга привлекает на него новых игроков — ежегодно на рынке появляются около новых предложений правда, примерно столько же исчезают. Самой динамично развивающейся сферой на рынке франшиз в году оказался общепит: Причина бурного роста рынка общественного питания — его ненасыщенность. Еще один наметившийся тренд — включение банков в программу развития франчайзинга.

Помимо кредитных игроков на франчайзинговый рынок планируют выходить девелоперские компании.

Франшиза фаст-фуда

Мгновенный запрос подробностей Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей.

Второй фаст-фуд от Новикова ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВ он купил франшизу гастрономического бутика Hediard (бутик откроется"Мясо индейки дорогое, зато в сознании потребителей оно дешевое.

Основное удобство для потребителя — экономия времени, так как заказ можно сделать даже не выходя из автомобиля и, относительно, невысокая стоимость блюд. Цена такого обеда редко выходит за пределы рублей. Секрет популярности бизнеса по данной франшизе заключается ещё и в том, что он строго технологичен и имеет отлаженные стандарты и схемы работы. Франчайзи-партнер понимает, за что платит, а компания-франчайзер может с легкостью осуществлять контроль качества во всех заведениях своей сети, открытых по франшизе.

Приобретая бизнес в сфере быстрого питания, начинающий предприниматель может быть уверен в успехе, ведь франшиза фаст-фуда — это востребованный продукт и стабильный доход. Одним из главных преимуществ этой франшизы можно назвать ее устойчивость к кризису. В сложные экономические времена люди гораздо реже ходят в рестораны, в том числе и из-за их высокого среднего чека.

Однако перекусы все равно остаются, и спрос на быструю еду, еду на вынос и заведения быстрого питания не уменьшается. Очевидно, благодаря тому, что заведения этой сферы характеризуются высокой проходимостью, франшиза фаст-фуда имеет преимущество перед многими другими. Еда здесь готовится быстро и посетителям не приходится тратить время на ожидание.

Такие люди перекусывают быстро и сытно, иногда даже на бегу, в прямом смысле слова.

Здоровый фаст-фуд от ’ ’

Николай Маранчак Всего за один год украинский фаст-фуд Крила превратился в одну из самых стремительно развивающихся франчайзинговых сетей Украины. Но к всеобщему удивлению план удалось перевыполнить на несколько лет вперед. Во-вторых, у нас очень простая и открытая схема работы. Наши франчайзи получают доступ к специальным ценам сети. Все наши скидки, как сетевика, автоматически распространяются на каждого франчайзи. Такой подход делает работу с нами чрезвычайно выгодной.

Фаст-фуд - это не просто вкусная еда, но и вариант бизнеса, о котором на более дешевое, но не менее приятное “быстрое” питание.

Запеканка в усовершенствованной версии стала основой успешного бизнеса героя рубрики о малом предпринимательстве в Польше. Так выглядит запеканка -"преображенный" польский фастфуд. Именно запеканка в усовершенствованной версии стала основой бизнеса Романа Голембёвского и его друга, причем настолько успешного, что они — бизнесмены с опытом в других сферах — никак не ожидали: Мы начинали 1,5 года назад, так что на рынке мы новички. Сегодня у нас уже есть 3 собственные гастрономические точки в городах Катовице, Гливице и Бельско-Бяла.

Мы сами из Силезии, поэтому делали ставку на наш регион. Но бизнес так хорошо начал раскручиваться, что мы поняли, что должны выйти на рынок Польши. На сегодняшний день у нас есть 6 дополнительных франшизных точки.

Это , франшиза и в Африке франшиза -

А все благодаря популярности заведений среди потребителей. И особняком стоят заведения быстрого питания. Открыть ресторан фаст фуда можно с меньшими затратами, чем кафе, где еда готовятся не из полуфабрикатов.

Ресторан быстрого питания Das Колбаs. Кейс франшизы фаст-фуда . Наиболее дешевым предложением является «МакБургерс», стоимость.

Действительно, продовольственное эмбарго, которое продолжится до второй половины года, привело к существенным изменениям в деятельности российских фаст-фуд сетей. Популярная сеть кафе-мороженых - в прошлом году заключила договор с российскими поставщиками и таким образом свела к минимуму зависимость от импортных поставок. К аналогичным мерам были вынуждены прибегнуть многие фаст-фуд сети, заменяя иностранные сыры, соусы и овощи на продукцию отечественного производства.

Импортозамещение и спад потребительского спроса привели к необходимости изменения не только меню, но и корректировки ценовой политики сетей. Не стал исключением и . В этой связи сеть выработала стратегию, учитывающую эти факторы. По словам эксперта, на этом действия компании не закончились. Действия по поддержке франчайзи, а именно снижение паушального взноса с 12 тыс. Аналогичные меры по развитию франчайзинговой сети реализовал и - .

Сеть - в три раза снизила франшизный взнос для открытия нового кафе. Однако, несмотря на активные меры по поддержке бизнеса, эксперты ресторанного рынка уверены, что наименее остро сложившиеся реалии рынка, а именно продовольственное эмбарго, снижение потребительского спроса и ослабление рубля, скажутся на оборотах фаст-фуд рынка.

Как правило, кризис не очень сильно затрагивает фаст-фуд, в группе риска, в основном находятся заведения со средним чеком от 2 тыс. При этом, по словам Ильи Серова, этот прирост даже больше, чем был в докризисный период. Подобный результат руководитель компании объясняет перетоком части посетителей из более дорогих ресторанов в сегмент фаст-фуда.

Толстеем без фаст-фуда

Консультационная поддержка по эффективному управлению предприятием; Постоянно обновляемая база промо-материалов;Постоянное обновление меню; Поддержка программного обеспечения; Возможность обучать персонал на базе управляющей компании; Приведенные выше преимущества снимают необходимость содержания бренд-шефа, технолога, дизайнера, маркетолога, программиста, что в конечном итоге снижает операционные затраты и позволяет избежать серьезных ошибок.

Продажи столовых в кризис только растут. Мы берем самое лучшее от классической столовой и гриль-бара. Совмещение гриль-бара и линии раздачи позволяет равномерно загрузить заведение в течение всего дня: По действующей статистике, средний чек в таком формате составляет рублей, благодаря комбинированию более дорогих блюд гриля а это стейки из настоящей мраморной говядины! Оптимальное соотношение качества и цены обеспечено полной автоматизацией бизнес-процессов средствами собственного программного комплекса сети, а также экономией путем сокращения издержек на помещения и персонал вследствие эксплуатации одного обеденного зала фактически двумя разноформатными заведениями.

самые дешевые франшизы На 10 месте оказывается франшиза La Pizza Espresso – фаст фуд нового поколения. Фаст фуд всегда.

У нас редкая для России концепция ресторанного бизнеса на фудкорте — салат-бар. В среднем оборот порядка миллиона рублей в месяц. Мы стремимся к цифре в три миллиона через 1,5 - 2 года. Оценивал рациональность приобретения активов. Например, группа акционеров хочет приобрести актив. Тогда они, как правило, обращаются в банк, который помогает оценить выгодность сделки. Сначала работал в Сбербанке.

Дешевые франшизы и имортозамещение: новые реалии фаст-фуд рынка

Франшизы известных брендов Франшиза кафе Далеко не все, кто хотят начать работать по франшизе в сфере общественного питания, могут себе позволить открыть ресторан. Специально для этой категории людей мы отобрали самые выгодные с точки зрения инвестиций и окупаемости франшизы кафе. Затраты на франшизу кафе значительно ниже по сравнению с затратами на открытие ресторана, однако по показателям доходности кафе ничуть не хуже. Открывая кафе по франшизе, вы не просто начинаете работать под известным брэндом, которому люди доверяют, вы также получаете широкомасштабную поддержку франчайзера.

По мнению специалистов, наиболее дешевый формат – это фуд–корты. То есть франшиза крупнейшего фаст–фуда уже продана в.

Идея Ищу инвестора-партнера для развития нового вида фастфуда, превосходящего бургер и хотдог вместе взятыми, сначала по Украине потом по всему миру Текущее состояние Мы уже открывались, наш спонсор оказался не серьезным, временно закрылись. Клиентов которые хотели с нами работать - пока десятки. Но я хочу открытие собственных торговых точек и развитие франшизы по типу форнетти Рынок такой же как у Бургера Решение Продукт или Услуга Ищу партнера-инвестора для производства изделий фаст-фуда Премиум класса с запатентованной новинкой превосходящей бургер и хот дог вместе взятыми.

В наличии- сайт, 2 патента на собственное изобретение на само изделие, плюс на способ его начинки , эксклюзивные ТУ— по которому есть возможность производить по любой рецептуре с неограниченным ассортиментом изделия из групп: Изделие называется"Коммод" перевод - удобный - это гибрид бургера, хот-дога, шаурмы и конус- пиццы, нечто среднее между ними, но в закрытой, удобной булочке. Украинская новинка в мире фаст-фуда! Он намного удобней и превосходит вышеперечисленных конкурентов по количеству придания ему тепловых обработок, он может не только употребляться сразу без тепловой обработки, а может быть поджарен на гриле, сковороде, решетке гриль, на мангале, запечен в духовке, разогрет в микроволновой печи или даже распарен на пару!!!

Уличный фаст фуд как бизнес идея