Прибыльный бизнес: производство армянского лаваша

Вот только делают этот хлеб обезличенно, в больших пекарнях или на хлебозаводах. Но есть в Москве одно место, где можно отведать настоящий домашний грузинский лаваш. Этот хлеб выпекают в мини-пекарне при ресторане известного актера Арчила Гомиашвили, некогда блистательно исполнившего роль Остапа Бендера в одной из экранизаций романа"Двенадцать стульев". Продукция пекарни - это хачапури двух видов и домашний грузинский лаваш. Основные потребители - представители многочисленной московской грузинской диаспоры, приезжающие за горячим хлебом со всех концов города. Если в городе празднуют грузинскую свадьбу - в пекарне выполняют норму по выпечке хлеба за несколько дней. Конечно, цены на хлеб здесь выше магазинных. Но хачапури и лаваш готовят прямо на ваших глазах. Весь процесс выпечки виден через стеклянные стены пекарни. А доставаемый из грузинской печи"шоти" лаваш просто дышит горячим хлебным духом.

Бизнес по производству лаваша: доходы и расходы

Коллектив компании Ролл-Лайн — это производители национальных хлебов лаваша с года. Мы знаем об этом процессе всё. Задайте нам любой вопрос, и мы дадим на него квалифицированный ответ. За время нашей работы мы разработали 9 видов оборудования.

Тверская область Бизнес-журнал. Объединенная Так появился уникальный «Карельский хлеб», «Украинская лепешка», грузин ский лаваш.

Производство лаваша — идея малого бизнеса 10 февраля В последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка — лаваш. Это пресный белый хлеб в виде лепешки. Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа. Выглядит как очень тонкая овальная лепешка. Бизнес по производству тонкого лаваша — рентабельный и прибыльный. И даже несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте, места пока хватает всем. Во-первых, лаваш — это универсальный продукт, который можно употреблять как отдельно, так и совместно с различными блюдами.

Во-вторых, в отличие от простой выпечки лаваш считается диетическим продуктом, так как для его приготовления не используются дрожжи. Технология приготовления Процесс приготовления лаваша довольно прост и не требует специальной квалификации. Вполне достаточно хотя бы небольшого опыта и знаний поочередности мероприятий.

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра.

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом.

И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя. Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки.

Продукция, как правило, выпускается в форме овала длиной до см и шириной до 50 см. Лаваш относится к национальной кавказкой кухне, где из него готовится множество блюд, но и россияне уже очень давно полюбили этот продукт. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая.

Оказание услуг - лаваш

Недвижимость Как открыть собственный бизнес по производству тонкого лаваша и пшеничного ролла Всё больше людей в России и странах СНГ мечтают о том, чтобы открыть свой магазин, начать зарабатывать самостоятельно, не зависеть от начальника, директора, даже государства. Ведь именно он — налаженный, правильно организованный собственный бизнес — сможет обеспечить безбедное будущее вашим детям и внукам, поможет поддержать родителей.

Существует миф, что открыть бизнес в России это долго и сложно.

Мало того производство такого изделия, как армянский лаваш, может стать идеальной идеей бизнеса для начинающего предпринимателя.

Изготовление и продажа лаваша Производство хлебобулочных изделий — это еще и жизненно необходимое дело, без хлеба мы никуда…Хлебные комбинаты не подвержены кризисам и другим экономическим катаклизмам — кушать хочется всегда и всем. Конечно, дефицита хлеба и другой выпечки пока не наблюдается, но хороший хлеб раскупают довольно быстро, а добросовестные пекари приобретают своих постоянных клиентов.

К тому же, за вкусной и качественной продукцией постоянно выстраиваются очереди. Читайте также про производство пирожков и выпечку хлеба В качестве бизнес идеи не обязательно рассматривать производство всех хлебобулочных изделий — достаточно рассмотреть какое-то более узкое направление. Пусть этим направлением в этой статье будет производство лаваша. Для начала разберемся, какие разновидности лаваша вообще существуют. Лаваш — качественный хлебный продукт, изготовленный из пшеничной муки на воде, очень популярен среди кавказских народов и в ближневосточных странах.

В него всегда добавляют соль, как правило, он бывает в виде лепешки или в виде раскатанных тонких слоев теста.

Как открыть лавашную

Грузинские мини-пекарни становятся все популярнее среди киевлян Женя Савилов, Фокус Грузинские мини-пекарни привлекают клиентов тем, что используют настоящие печи, а контролирующие органы — возможностью поживиться за счёт абсурдных правил, запрещающих брать на работу пекарей из Грузии Джикия рассказывает, что в Грузии фабричного хлеба на столе не увидишь, а вот без свежеиспечённого шоти — грузинской лепёшки — не обходится ни одна трапеза или застолье.

Это четверть ежесуточных продаж хлеба в среднем столичном супермаркете. При этом цены на грузинскую выпечку социальными не назовёшь. Шоти стоит 6 гривен, а хачапури — от 10 до 20 гривен. Ловкость рук Правила хлебопеков.

Какой бизнес самый надёжный Приготовление и продажа еды, такой, как выпечка, к которой относится и лаваш. Людям нравится свежий лаваш, его.

Одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать их полезность, в сравнении с тем же традиционным хлебом. Именно из-за дрожжей он оказывает весьма пагубное воздействие на нашу фигуру. Тонкий лаваш, в свою очередь, готовится всего из двух ингредиентов — воды и пшеничной муки. Конечно же, есть еще и соль, без нее — он не был бы таким вкусным впрочем, в обычный хлеб ее тоже добавляют.

Благодаря такому составу, лаваш является, если не полезным, то уж точно менее вредным продуктом. А в наше время тысячи людей стараются вести здоровый образ жизни. Многие из них стараются заменить хлеб лавашем, тем самым немного снижая количество потребляемых калорий.

Бизнес идея: производство лаваша

Школьник из Британии во время прогулки по пляжу нашёл зуб мамонта Бизнес-план производство и продажа лаваша Хлеб — вот что всегда и во все времена пользуется неизменным спросом. Любые глобальные кризисные экономические явления только подстёгивают потребление хлеба и хлебобулочных изделий. Наша новая бизнес идея полностью посвящена выпуску армянского лаваша и пшеничных роллов. Во-первых, это один из самых древних и полезных видов хлеба, к тому же он популярен в России, как среди обычных потребителей, так и различных заведений общественного питания.

Открыть свой бизнес и начать выгодное производство - это вполне возможно при помощи оборудования для производства лаваша и роллов от .

Такую продукцию любят различные категории населения, так что производства лаваша является востребованной бизнес-идеей. Высокий спрос на этот древнейший вид хлеба объясняется его отменными вкусовыми качествами, длительным сроком хранения и невысокой стоимостью. На изготовлении лаваша можно организовать высокодоходный бизнес. Существует два варианта реализации подобного проекта: Лаваши можно изготавливать в мини-цехе с использованием автоматизированной линии; Более доступным вариантом является открытие уличной пекарни в этом случае продукция будет изготавливаться своими руками.

К тому же, бизнесмен должен включить в бюджет расходы на аренду помещения, покупку сырья, регистрацию ИП, выплату зарплаты сотрудникам. Для размещения подобного производства нужно найти помещение с площадью квадратных метров. Его нужно будет подготовить к проверке со стороны местной СЭС, предварительно узнав требования, предъявляемые к подобным объектам.

После того как помещение будет найдено и отремонтировано, предпринимателю нужно будет закупить производственную линию и заключить договора с поставщиками сырья. Благо, это сделать нетрудно.

Открываем бизнес по производству тонкого лаваша

В целях экономии можно приобрести не новое оборудование, а бывшее в употреблении. Линия производства лаваша Однако при покупке сырья для производства муки экономить не следует. Оно должно быть надлежащего качества. Стоит заранее продумать упаковку. Это лицо товара, и необходимо внимательно отнестись к её дизайну.

Продажа готового бизнеса. Цена: . В связи с переездом продам действующий бизнес. Изготовление Узбекского лаваша на.

Киоск с зоной ожидания Вложения от руб. Внутренний павильон с залом обслуживания Вложения от руб. Минимизация рисков Наша сеть работает не первый год и мы проверили на себе: С нами очень вкусно! Мы тщательно подбираем соотношение всех ингредиентов вкусной шаурмы: Знаем, какой лаваш дружит с начинкой и не развалится в руках покупателя. Обучение и передача наших знаний В программу обучения входят не только передача знаний по приготовлению шаурмы и других блюд, мы расскажем, как общаться с покупателями, работать с кассовым оборудованием, вести бухгалтерский учет.

Наши партнеры получают необходимые знания о юридических тонкостях в общепите, понимание вопросов ведения бухгалтерского учета. Полная маркетинговая поддержка В нашем меню представлены позиции, полностью удовлетворяющие спрос покупателей.

Продам готовый бизнес «Лаваш Мясо»

Автоматизированные линии по производству лаваша, роллов Просмотреть все предложения от Город: Армянский лаваш — очень вкусный продукт, за последнее время завоевавший сердца множества обычных потребителей. Данный вид хлебобулочных изделий имеет идеальные диетические качества и может использоваться в качестве хлеба даже в пост. Мало того производство такого изделия, как армянский лаваш, может стать идеальной идеей бизнеса для начинающего предпринимателя.

Наша новая бизнес идея полностью посвящена выпуску армянского лаваша и пшеничных роллов. Почему именно лаваш Во-первых.

Только неспроста мы любим хлеб без дрожжей. Такая продукция вкусная и полезная. Там, где производство армянского лаваша или какого другого — хорошо налажено, там охотно покупают такую хлебную продукцию. Занятие подобным бизнесом — выгодное и полезное дело. С чего начать хлебный бизнес? Прежде всего надо рассчитать, во сколько обойдётся денежное вложение в дело первоначально. Тут могут быть разные варианты: В первом случае нужен значительный первоначальный капитал. Автоматизированная линия по производству лаваша стоит за 2 миллиона рублей.

Бизнес план производства армянского лаваша

финансы Производство лаваша — как открыть бизнес? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах.

Лаваш, Москва: просмотрите 64 объективных отзывов о Лаваш с оценкой 4 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 1 Отличные бизнес-ланчи.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный?

Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор.

Производство и продажа продукции в одном месте.

Как открыть фаст фуд с нуля. Бизнес идея 2019 на хот-догах.