{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 21-07-2013, 20:21 | Категория: Косметика

Стоит ли покупать Дешели – рассказ об умных кристаллахСтоит ли покупать Дешели – рассказ об умных кристаллахНа сайте компании Дешели вниманию покупателей предложены 2-е линии косметики. В описании к ним четко говориться, что «Desheli» -- это косметика, а не космецевтика, как утверждают многие ее представители. Распространители делают пиар Дешели, даже не подозревая о свойствах умных кристаллов, которые, по мнению производителя, обладают эффектом памяти. Хороший маркетинговый ход компании Дешели нивелируется распространением по прямому маркетингу.

Офисы фирмы расположены во всех странах мира и активно приглашают распространителей косметики «Desheli» к себе в гости. С клиентами менеджеры обычно связываются по телефону. После прохождения 4-ех дневного обучения распространители начинают активно рекламировать продукцию Дешели. Спрашивается, стоит ли покупать Дешели у таких людей. Тем более что в интернете встречается множество негативных отзывов о таких продавцах.

К примеру, в последнее время стало известно, что они обладают базой данных обо всех контактных данных крупных продавцов косметики и активно предлагают им свою продукцию со значительными скидками. Создается впечатление, что данные компания «Дешели» стремится различными путями распространить свои косметические средства, но ведь они являются уникальными по заверению разработчиков. Тогда почему не продаются во всех странах мира, а только в СНГ. Впрочем, об этом приходится только гадать.

Умные кристаллы по системе прямого маркетинга реализуются в нашей стране следующим образом. Вам могут позвонить и предложить бесплатные СПА-процедуры в салоне красоты по акции. Действительно вы их можете пройти бесплатно, но в это время человек получит множество «полезной» информации о целебных свойствах косметики и сможет испробовать маску для лица или тела. Эффект, по мнению распространителей косметики Дешели проявляется уже через 15-ть минут. Попробуйте только ее не купить за 1000USD или больше. Предложение может быть ограничено, а реальная цена набора «Дешели» равно 2000USD. Таким образом, вокруг сплошные выгодные предложения о покупке косметики Дешели. Вначале, были «умные кристаллы», запоминающие состояние кожных покровов, а затем – выгодные предложения.

Тем не менее, решение о том, стоит ли покупать косметику Дешели, принимайте сами. Может «умные кристаллы» на каждого человека действуют по-разному. Кто знает истинную суть косметики Дешели, которую в нее вложили разработчики?
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как бороться с прыщами народными методами

С древних времен бороться с прыщами народными...
{title}

Стоит ли покупать Дешели – рассказ об умных

На сайте компании Дешели вниманию покупателей...
{title}

Как лечить прыщи на попе народными методами

Лечить прыщи необходимо в зависимости от причины...
{title}

Как разоблачить мужа в измене

Как разоблачить мужа в изменеНе все женщины...