{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 9-07-2013, 21:02 | Категория: Отношения

Как определить любовь или влюбить в себя любогоКак определить любовь или влюбить в себя любогоОпределить любовь нужно тогда, когда хочется взаимности, но сомневаешься в отношении другого человека. Методика Зика Рубина предполагает для этих целей использовать расчет количества времени, которое другой человек проводит вместе с вами.

Согласно статистике – влюбленные пары смотрят друг на друга при разговоре 75-ть процентов всего своего времени. Они меньше отвлекаются от взглядов друг на друга, даже если в беседу вступает третий человек. Нормальный разговор отнимает у человека около 30-ти взглядов на партнера в сравнении с остальными. У влюбленных – все 75%. Этот метод создан, чтобы определить любовь, и получил название метод Рубина.

Его можно применять также при ответе на вопрос, как влюбить в себя любого человека. Если смотреть на девушку или парня, который вам нравится около 75-ти процентов своего времени, то вы или ей обязательно понравитесь, так как таковы особенности человеческой психологии.

Человеческий мозг помогает определить любовь, влюбить в себя любого путем активного выделения специального вещества – пенилетиламина. Он выделяет нервной системой при увлечении другим человеком. При этом если вы начинаете краснеть при виде другого человека, то знайте, что это действие данного вещества.

Даже тогда, когда вы не нравитесь партнеру, то можете усилить интерес путем постоянных взглядов. Попробуйте сами определить настоящую любовь. Посмотрите на человека, и он ответит взаимностью.

Более того, согласно методике Рубина методика влюбленные люди редко отводят глаз на третьего человека, который включается в беседу. Когда вы смотрите на партнера, то в его мозге обязательно выделится пенилетиламин. В таких случаях сомнений в том, что определили любовь, нет. Опят же взгляд влюбленные отводят друг от друга в конце беседы нежелательно и очень осторожно.

Даже если кто-то из партнеров стесняется и отводит взгляд вниз, то прыгающие вверх глаза все равно выдадут любовь. Не стесняйтесь, пробуйте даже скрывать взгляд влюбленности. Все равно не сможете. Тем не менее, постоянные взгляды на партнера, которого желаете влюбить в себя, приводят к выделению у него гормона любви. Впрочем, не совсем прилично смотреть длительно и пристально на другого человека. Будет достаточно пары коротких взглядов, чтобы влюбить девушку. Контрольный жест после второй или третьей серии взглядов и ваш партнер уже влюблен. Любите и будьте любимы.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как правильно подобрать цвет теней

Внешность современной женщины просто не разделима...
{title}

Как воспитать ребенка умным и послушным

С самого рождения родители обязательно должны...
{title}

Как разоблачить мужа в измене

Как разоблачить мужа в изменеНе все женщины...
{title}

Как выбрать прическу онлайн правильно

Не каждая женщина имеет возможность использования...