{title}

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Вы, наверное, не раз задавались вопросом: как правильно подобрать размер бюстгальтера? Это важно не только из...
{title}

Как женщине избавиться от усиков

Как женщине избавиться от усиковВолосы на лице как избавиться, является распространенной проблемой у девушек, особенно...
{title}

Как красиво завязывать платок на голову

Предела стремлению любой женщины выглядеть на все 100%, кажется, не существует. В наше время снова стало модно...
{title}

Как правильно завязывать мусульманский платок

Как правильно завязывать мусульманский платокУ арабского народа любая одежда имеет название «хиджаб» что для европейцев...
{title}

Как избавится от секущихся кончиков

Большое число женщин страдает от секущихся кончиков. Они портят внешний облик волос и могут стать причиной...
Опубликовано : 6-02-2013, 09:47 | Категория: Рукоделие

Как пошить длинную юбку в полКак пошить длинную юбку в полМода на женский гардероб изменчива, и нужно следить за ее тенденциями. Одним модницам привычней покупать в магазинах, а другие пытаются пошить наряды самостоятельно. Так лето не за горами и юбки длинной в пол из воздушных тканей остаются модными всегда. Как пошить юбку в пол? Ответ на этот вопрос, вы сможете узнать из этой статьи.

Множество фасонов и огромное количество материалов для пошива существует на сегодняшний день. Самым простым фасоном юбки остается широкое полотно на резинке из воздушной и легкой ткани, к примеру, из шифона или тонкого шелка, помятого хлопка или трикотажа.

Резинку у юбки можно сделать разной ширины, в зависимости от вашего желания, от одиночной до многорядной резинки. Пышность длиной юбки можно регулировать выбором ткани, чем легче материал, тем увереннее можно экспериментировать с шириной юбки в пол.

Как пошить длинную юбку



Выбор нужной ширины ткани зависит от того какой пышности будет юбка, ширина полотна ткани не должна быть уже, чем сумма мерок, обхвата бедер и припуск 20-30 см на свободное облегание. Ткани бывают разной ширины, но желательно выбирать большую, чтобы юбка была одношовной, если, же нет, то придется кроить из двух половин. Чтобы не допустить ошибки в количестве покупаемой ткани, необходим точный расчет с учетом припусков на подгиб.

Рассчитывать расход ткани следует из учета: длины юбки в конечном виде + подгиб сверху для резинки и снизу для подола + несколько сантиметров на погрешности в расчетах. Получившуюся цифру нужно удвоить, и итогом будет количество требуемой ткани.

Что бы узнать, как пошить юбку в пол, необходимо придерживаться нескольких советов. Первым этапом, будет разрез полотна ткани на две одинаковые части: переднюю и заднюю половины юбки. На втором этапе, следует сточить боковые швы, обметать и заутюжить в направлении задней части юбки. Третьим этапом, будет обработка верхнего края и пошив резинки, следует не забыть оставить незашитый участок для вдевания резинки. В четвертом этапе, следует вдеть резинку и закрепить ее концы. Далее зашить открытую часть пояса, где вдевалась резинка. И равномерно распределить все полотно юбки по окружности резинки. Ну и финальным, пятым этапом, будет примерка юбки, обязательно использовать туфли с каблуком, в которых будете ходить, определиться с окончательным вариантом длины юбки и подшить низ.

Вот теперь вы знаете, как пошить длинную юбку самостоятельно. Выбранные материалы и фасон, дадут вам возможность сшить неповторимую с собственным дизайном юбку в пол.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
{title}

Как влюбить в себя девушку быстро

Хочется, влюбить в себя девушку быстро, чтобы она...
{title}

Как правильно подобрать цвет теней

Внешность современной женщины просто не разделима...
{title}

Способы удаления усиков у женщин над губой

Способов удаления усиков над губой у женщин...
{title}

Как воспитать подростка правильно

Еще недавно ваш малыш был маленьким. Тем не...